L’Orlandina Lab si impone al PalaFantozzi contro Acireale per 102-83

Serie C SilverOrlandina Lab

Ottima prestazione dell’Orlandina Lab guidata da coach Brignone, che controlla agevolmente la gara contro Acireale e ottiene la quarta vittoria in cinque gare giocate. Partita che si indirizza immediatamente sui binari giusti per i biancoazzurri, che si portano avanti di 10 punti già nel primo quarto, 28-18, con le giocate di Neri e Okiljevic. Secondo quarto a marce più basse per i padroni di casa che comunque chiudono il primo tempo in vantaggio 45-36. Al rientro in campo dagli spogliatoi i paladini riescono a trovare il giusto equilibrio in attacco, con capitan Fazio ad orchestrare il gioco per i canestri di Giacoponello, Longo e Triolo: 75-61 al 30’. Ultimo periodo di accademia per i ragazzi di Brignone, che riescono ad aumentare il vantaggio portando a casa i due punti con il punteggio di 102-83.

Tra i singoli spicca Lorenzo Neri, che segna 22 punti e Zvradko Okiljevic che va a referto con 17 punti. 21 per Capitan Fazio, mentre Triolo chiude a quota 15. Prossimo appuntamento domenica 4 novembre in trasferta contro il MiniBasket Milazzo.

Asd Orlandina Lab – Asd Pol Basket Acireale 102-83 (28-18, 45-36; 75-61)

Orlandina Lab: Giacoponello 9, Ravì 2, Starvaggi M., Carlo Stella 4, Galipò 3, Triolo 15, Neri 22, Starvaggi S., Longo 9, Ioppolo, Fazio 21, Okiljevic 17. All.: Brignone V.

Acireale: Khomin 9, Cerame 7, Manservisi 16, Panebianco 14, Patanè 3, Venticinque 14, Persano 10, Barbagallo ne, Kucinskis 10, Privitera ne, Visalli ne. All.: Angirello L.

Arbitri: Di Giorgi di Palermo e Licari di Marsala