L’Oliveri vola: 3-1 alla Siac nel big match. Bene Villafranca e PGS Luce

Selfie Città di Oliveri

Il Città di Oliveri è sempre più capolista nel campionato di Serie C2  di calcio a 5. La squadra di mister Spinella piega per 3-1 la Siac nel recupero del big match valido per il tredicesimo turno, portando a cinque le lunghezze di vantaggio sui rivali. Di Consolo, al 10′, su punizione, la rete che consente ai padroni di casa di sbloccare il risultato. L’Oliveri non concretizza diverse occasioni e la Siac trova il momentaneo pari con D’Emilio. La ripresa si gioca su ritmi alti e la squadra del presidente Leggio preme sull’acceleratore. Spezza l’equilibrio il bomber Giuffrida con un diagonale che vale il 2-1. La Siac prova a recuperare con il portiere di movimento. ma l’Oliveri si difende con ordine e chiude i conti grazie al tiro libero di Consolo. Partita tosta, ma corretta. Il Città di Oliveri resta l’unica imbattuta del torneo e balza a +8 sul terzo posto. Dodici vittorie su quattordici gare disputate nello straordinario ruolino di marcia della prima della classe.

L’esultanza di Consolo del Città di Oliveri

Tanti altri i recuperi giocati mercoledì. Goleada per il Futsal Villafranca di Gianluca Piscardi che travolge 10-2 il Nike Club. Sul tabellino dei marcatori Piccolo, autore di una tripletta, Manna e Mendolia, a segno due volte a testa, Puglisi, Abate più un’autorete. Biancoverdi ora a quota 29. Affermazione esterna per la PGS Luce che si impone per 8-4 a Patti contro la Nuova Rinascita. Branca e Costa mattatori del confronto, con una tripletta ciascuno. Di Bucca e Lauro le altre realizzazioni dei messinesi che agganciano al terzo posto il Mortellito. Tra le mura amiche maturano, infine, i successi di Pompei (7-5 al Salina) e Montalbano (6-2 sull’Akron Savoca). Resta da recuperare Meriven-Salina.