L’Igea supera 2-0 la Cavese, Due Torri ancora ko. Un quartetto al comando

Igea VirtusEsultanza Igea Virtus

L’Igea Virtus batte 2-0 la quotata Cavese e festeggia nel migliore dei modi il debutto casalingo al “D’Alcontres”. Pratica archiviata dai giallorossi già nel corso del primo tempo. A regalare il successo alla squadra di Raffaele sono stati i centri di Dall’Oglio all’11’ e Longo al 20′. Per i barcellonesi quattro punti in due gare. Seconda sconfitta di fila invece per il Due Torri, sconfitto per 1-0 dalla Turris. Al 25′ l’episodio chiave, con il penalty trasformato da Picci e concesso per un fallo di mano del difensore Pellegrino in area di rigore.

Sicula Leonzio

Sicula Leonzio a quota 6

Corallini in testa a quota 6 insieme ad altre tre formazioni. In vetta anche il Rende, che ha piegato 2-1 la Frattese (gol di Goretta e Ferreira dopo l’iniziale vantaggio ospite con Ausiello), la Sicula Leonzio, impostasi di misura sul Pomigliano grazie al messinese Ricciardo, e il Gladiator, che ha vinto per 2-0 ai danni della Polisportiva Sarnese con le reti di Brogna e Fontanarosa. Poker del Gela capace di travolgere 4-0 il Sersale: Bonaffini, Montalbano, Campanaro e Kosovan i marcatori. L’Aversa Normanna ha ottenuto i tre punti nel confronto con il Castrovillari, chiuso sul 2-1 (Marzano, Lupacchio, Esposito). Identico risultato in Sancataldese-Gragnano: Santaniello e Gonzalez prima del gol decisivo di Gennaro al 92′. Luzzi e Crucitti a segno per l’1-1 di Palmese-Roccella. Unico pareggio di una giornata senza vittorie esterne.

Igea Virtus e Cavese in campo al D’Alcontres

La Classifica: Gladiator, Sicula Leonzio, Turris e Rende 6 punti; Sancataldese, Gela, Igea Virtus Barcellona 4; Frattese, Cavese e Aversa Normanna 3; Castrovillari, Polisportiva Sarnese, Pomigliano, Roccella e Palmese 1; Sersale e Città di Gragnano 0; Due Torri -2 (due punti di penalizzazione)