L’esperienza e la maggior fisicità di Gravina hanno la meglio sull’Orlandina Lab

Orlandina LabCoach Brignone durante un time out dell'Orlandina Lab

Seconda sconfitta consecutiva per l’Orlandina Lab. La giovane formazione paladina cede in casa per 68-90 contro il Gravina. Risultato mai in discussione, con gli etnei che mettono le cose in chiaro sin da subito, con un Santonocito che mette 16 punti a referto già nei primi 10 minuti, va in vantaggio per 12-34. I ragazzi di coach Brignone provano a rientrare nel secondo parziale, riuscendo a mettere paura ai catanesi, provando ad alzare i ritmi, ma le percentuali degli avversari non si abbassano, e il primo tempo si chiude sul 27-55

Nel secondo tempo la storia non cambia, i ragazzi di coach Brignone, però, riescono a trovare qualche varco in più nella difesa avversaria, chiudendo il terzo parziale sul 47-73. Il quarto quarto regala a coach Brignone e ai suoi ragazzi tante motivazioni per affrontare il proseguo del campionato, perché riescono a correre a tutto campo approfittando della stanchezza dei ragazzi di coach Marchesano, e proprio nella corsa e nell’intensità trovano i loro punti di forza, ma il risultato però non cambia con i ragazzi di Gravina comunque il controllo del punteggio, ma nervosi dato i ritmi molto alti anche nei minuti finali, facendosi chiamare anche qualche tecnico. La gara si chiude sul punteggio di 68-90.

Vanno fatti comunque i complimenti a coach Enzo Brignone e ai suoi ragazzi, perché hanno dimostrato di crederci per tutti i 40 minuti, riuscendo anche ad alzare i ritmi e mettendo un pò di paura a una squadra che ha nettamente degli obiettivi diversi dai paladini.

Orlandina Lab-Gravina 68-90 (12-34;27-55; 47-73)
ORLANDINA LAB: Klanskis 19, Ravì 18, Triassi 12, Dore 7, Spada 6, Longo 4, Carini 2, Parrinelli, La Valva, Manera G., Manera R.. Allenatore: Brignone
GRAVINA: Santonocito 26, Florio 23, Barbera 17, Arena 7, Privitera 6, Spina 6, Ali 5, Fodale, La Mantia, Ceorcea, Genovesi, Renna. Allenatore: Marchesano