Lega Pro – Salernitana, poker alla Lupa. Aversa ko in casa col Barletta

SalernitanaUn undici titolare della Salernitana

Altro passo della Salernitana verso la promozione in Serie B. I granata hanno spazzato via per 4-1 la Lupa Roma all’Arechi al termine di una gara senza storia. Vantaggio firmato da Favasuli al 16′ e raddoppio di Calil al 3′ di recupero del primo tempo. Nella ripresa tris al 4′ ad opera da Gabionetta con un gran diagonale. Lo stesso Gabionetta fa 4-0 dal dischetto al 34′. Allo scadere Del Sorbo, sempre su rigore, accorcia le distanze. Quarto successo di fila per la squadra di Menichini che arriva a quota 76 ed attende solo il conforto della matematica per il salto di categoria. Tonfo casalingo invece per l’Aversa, battuta 0-1 dal Barletta. Danti, al 19′, il match-winner. Lagomarsini salva quindi i suoi dal raddoppio e sull’altro fronte Mosciaro fallisce la chance per il pari. Barletta a 44 (in settimana era stato privato di due punti per la penalizzazione), Aversa penultima a 26.