Lega Pro, Salernitana-Aversa Normanna 4-3: che rimonta dei granata !

La tifoseria della Salernitana

Gol ed emozioni all’Arechi in Salernitana-Aversa Normanna. E’ finita 4-3 per i granata, autori di una grande rimonta, la gara giocata alle 11 e valida per la terza giornata del girone C di Lega Pro. Ospiti in vantaggio al 6′ con un gran destro di Cicerelli. Nella ripresa il raddoppio firmato dall’ex messinese De Vena, in contropiede, sfruttando l’incertezza di Gori. Al 23′ la formazione di Menichini accorcia con il neo entrato Negro, ma un minuto dopo la conclusione a giro di Cicerelli porta l’Aversa sull’illusorio 1-3. I padroni di casa non demordono e trovano prima il 2-3 ancora con Negro e poi il pari ad opera di Mendicino, anch’egli inserito dalla panchina, tra il 29′ ed il 31′. E’ ancora Mendicino, al 43′, a risolvere da dentro l’area per il sorpasso: 4-3. In pieno recupero, al 49′, Zaine stende Gabionetta e provoca il penalty. Dal dischetto lo stesso ex Crotone però spreca, calciando a lato. La Salernitana vince comunque 4-3 al termine di una sfida incredibile e agguanta in vetta il Catanzaro.