Lega Pro – Paganese-Lecce 0-2 nell’anticipo. Salvi e Di Chiara in gol

Bollini nel giorno della sua presentazione con il ds Tesoro

Nella venticinquesima giornata del girone C di Lega Pro il Lecce espugna il “Marcello Torre” di Pagani per 0-2. Salentini subito in vantaggio al 12′ con Salvi, lesto ad approfittare dello scontro tra Marruocco e Gustavo, depositando nella porta rimasta sguarnita. Gli azzurrostellati falliscono il pari con Longo, ma nella ripresa non riescono quasi mai a pungere. La squadra di Bollini amministra bene e sfiora per almeno due volte il raddoppio, trovando sulla sua strada un attento Marruocco. Lo 0-2 matura proprio al 90′: colpevole il portiere azzurrostellato che inciampa malamente sul terreno di gioco e si lascia sorprendere dalla conclusione da fuori di Di Chiara. Con questa vittoria il Lecce sale a quota 45 punti, balzando momentaneamente al terzo posto. Paganese ferma a 29.