Lega Pro, Martina-Salernitana 1-2: i granata passano in rimonta

menichiniLa Salernitana si impone per 1-2 a Martina Franca ed ottiene la sua prima vittoria nel girone C di Lega Pro. Al “Tursi”, dopo un primo tempo avaro di emozioni, i padroni di casa passano in vantaggio al 24′ della ripresa grazie ad un gran gol di Pellecchia. De Giorgi, reo di un fallo da ultimo uomo, lascia i pugliesi in dieci e la squadra di Menichini ne approfitta. Al 38′ Calil su rigore fa 1-1, trasformando il penalty concesso per fallo di Tomi su Nalini. E’ poi Mendicino, in pieno recupero, al 46′, a firmare di testa la vittoria su cross di Franco. Granata a quota 4, Martina unica squadra ferma a zero punti.

Direttore di MessinaSportiva.it, che ha fondato nel 2005. Ha lavorato nelle tv private messinesi TeleVip e Tremedia per 13 anni, nella carta stampata ("Il Dubbio" e il "Quotidiano di Calabria") e presso la Scuola di Giornalismo della Lumsa di Roma per 6 anni. Nel 2022 è maestro in una scuola primaria a Siena, dal 2023 assistente amministrativo in istituti secondari e licei a Piacenza