Lega Pro – Juve Stabia-Aversa Normanna 3-2: match scoppiettante al “Menti”

La Juve Stabia celebra una delle tre marcature realizzate al San Filippo (foto Giovanni Isolino)

Rocambolesco successo per 3-2 della Juve Stabia contro l’Aversa Normanna. Al “Menti” gialloblù in vantaggio al 17′ con Gammone, lesto a ribattere in rete dopo la corta respinta del portiere. Al 34′ rigore per gli ospiti ed espulsione di Maiorano per fallo da ultimo uomo. Dal dischetto Mosciaro sigla l’1-1. Al 37′ Bombagi riporta a condurre i padroni di casa, grazie ad un colpo di testa su corner di La Camera. Nella ripresa, al 7′, il 2-2 di Capua. La squadra di Marra, nonostante la superiorità numerica, subisce però al 35′ la marcatura decisiva di Nicastro, a segno di testa su cross di Contessa. L’Aversa finisce anche in 10 per il rosso a De Luca, fattosi incredibilmente cacciare appena entrato. La Juve Stabia si porta da sola al terzo posto. L’Aversa resta al penultimo posto a quota 26.