L’Avellino supera il Lecco ed é Campione d’Italia. Lagomarsini imbattuto ai rigori

Avellino campione d'Italia Serie D

L’Avellino è campione d’Italia della Serie D. Il tricolore viene cucito sulle maglie biancoverdi. La squadra irpina guidata da mister Giovanni Bucaro è giunta alla finale dello poule scudetto con uno score di 17 successi nelle ultime 18 partite. Allo stadio “Renato Curi” di Perugia l’Avellino si é imposto contro il Lecco al termine di una bella partita, conclusasi sull’1-1 nei 90’ regolamentari. Al vantaggio lombardo firmato Riccardo Capogna, rispondeva per i “lupi” Santiago Morero quattro minuti più tardi, tra il 10′ ed il 14′ della ripresa. Dagli undici metri bastano le reti di Morero e Di Paolantoni (di Pepe l’unica trasformazione fallita) per chiudere la contesa (2-0) a fronte degli errori degli avversari che falliscono tutti e quattro i tentativi. L’ex giallorosso Lagomarsini ha parato il penalty di Pedrocchi, mentre Segato e Lisai hanno centrato i legni e Fall calciato fuori.