L’Atletico Messina batte 2-1 il Calatabiano e festeggia l’approdo in Promozione

LibroIl rigore del definitivo 2-1 trasformato da Libro (foto WeSport)

L’Atletico Messina ha superato per 2-1 il Calatabiano al termine dei tempi supplementari della finale play-off e può fare festa: l’agognato approdo in Promozione, inseguito già nelle passate stagioni, è finalmente realtà. I peloritani avevano chiuso sull’1-0 il primo tempo, grazie alle rete di Sowe. Nella ripresa il pari ospite con Loiacono, con i padroni di casa in dieci per il rosso a Insana. Nel finale dei tempi regolamentari espulso anche Trimarchi, tra gli ospiti. Al 12′ del primo tempo supplementare il rigore decisivo trasformato da Libro, per il definitivo 2-1. I catanesi hanno poi chiuso il match in nove: doccia anticipata anche per D’Agati. La formazione allenata da Naccari e Caminiti può fare festa per la promozione.