La Saracena seconda nella finale del Campionato Regionale U18 femminile

Atlete saraceneLa formazione under 18 della Saracena Volley

La Saracena Under 18 chiude il Campionato Regionale con un ottimo secondo posto nella finale disputata fra il 20 e il 21 maggio nei palazzetti del Palasport di Patti e il Palazzetto Comunale di Montagnareale. La compagine del presidente Luca Leone si è aggiudicata le partite contro l’Altofonte & Capacense (3-0) e contro l’ASD Volley Valley (3-2). L’unica sconfitta del team di mister Agata Licciardello è proprio nell’ultimo match contro la vincente del Torneo, ossia la Kondor Volley Catania (3-0). La classifica finale si archivia dunque con la Kondor Volley Catania con 9 punti, La Saracena 5, l’ASD Volley Valley 3 e l’Altafonte e Capacense 1.