La P.G.S. Luce passa 5-1 a Montalbano. Tripletta di Branca

Pgs Luce

Nell’undicesima giornata del campionato di C2 la PGS Luce si impone con un netto 5-1 a Montalbano. La PGS Luce è padrona del campo sin dai primi minuti di gioco e si rende pericolosa in più occasioni grazie a Branca e a capitan Costa, ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0. La gara viene sbloccata da Granata che segna direttamente da calcio di punizione. Il Montalbano tenta una timida reazione, ma Fiumara non si lascia sorprendere. La squadra di mister Fazio continua a creare azioni da gol e, qualche minuto dopo il vantaggio, Branca va a segno due volte, portando i suoi sul 3-0.

Il secondo tempo segue lo stesso andamento del primo, con la PGS Luce che gestisce il gioco e il Montalbano che non riesce a mettere in difficoltà gli avversari. Al 38′ è ancora la PGS Luce ad andare a segno grazie al bomber Branca, che chiude di fatto la partita. I messinesi continuano ad essere i padroni del campo e al 50° Lauro sigla il 5-0. Nel finale il Montalbano segna il gol del definitivo 5-1. Nella prossima partita la PGS Luce affronterà il Futsal Villafranca, sabato 17 dicembre alle ore 15.00, presso la palestra di Montepiselli.