La P.G.S. Luce centra la terza vittoria di fila: 2-1 contro il Futsal Villafranca

Pgs Luce - Villafranca

Terza vittoria consecutiva per la PGS Luce che nell’ultima gara del 2016 si impone per 2-1 sul Villafranca. Dopo appena 3 minuti di gioco Branca, su assist di Costa, sblocca la gara, portando i suoi sull’1-0. Il Villafranca prova subito a reagire cercando il gol del pareggio, ma i tentativi vengono vanificati dagli interventi di Fiumara. La PGS Luce non si lascia intimorire dalla reazione degli avversari e va più volte vicino al gol con Bucca, Branca e Costa. Al 26′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Lauro, Bucca firma il 2-0.

La partita nel secondo tempo è ancora viva, con azioni che si susseguono da una parte e dall’altra, ma gli ottimi interventi di entrambi i portieri mantengono invariato il punteggio. I ragazzi di mister Fazio sfiorano più volte il gol con Branca, Fiumara e Costa, ma senza risultato. Al 57′ il Villafranca accorcia le distanze, ma la PGS Luce vuole chiudere la partita e negli ultimi minuti continua a creare azioni da rete, la più nitida con Costa, ma l’estremo difensore avversario gli nega la gioia del gol. La gara termina con il punteggio di 2-1. Con questi tre punti la PGS Luce si porta al quinto posto in classifica a 24 punti. Nella prossima gara, la PGS Luce affronterà la trasferta contro la Nuova Rinascita, sabato 7 gennaio 2017.