La Nebrosport sul podio della Cronoscalata Linguaglossa con Tirintino e Falsetti

NebrosportEnrico Falsetti della Nebrosport in azione

Weekend esaltante per la Nebrosport. La scuderia di Sant’Angelo di Brolo, presente alla seconda edizione della Cronoscalata Linguaglossa, domenica ha raggiunto un ottimo risultato sia in termini di prestazioni individuali che di team. Si è classificata terza infatti tra quelle partecipanti alla salita. Mattia Tarantino ha ottenuto un gran piazzamento finale con la sua Peugeot 106. Il pilota sampietrino ha infatti conquistato ben tre primati: di classe N1600, di gruppo e nella classifica Under 25. Nella generale, infine, si è classificato al 14esimo posto assoluto. Sempre in classe N1600, alle sue spalle si è classificato Enrico Falsetti sempre al volante di una Peugeot 106. Il driver sampietrino ha chiuso la sua gara anche al secondo posto di gruppo e con il 17esimo piazzamento della classifica generale.