La Gelbison passa a Rende: è seconda. San Luca di misura, Acireale e Licata ko

San LucaIl San Luca batte il Roccella grazie a Romero

L’Acr Messina allunga sulla seconda in classifica regolando senza problemi il Rotonda al “Franco Scoglio” nella ventesima giornata di Serie D-girone I. Un 3-0 griffato dalle reti di Addessi, Foggia e Vacca che vale quota 40 in classifica. Arcidiacono fallisce il rigore del possibile poker. L‘Fc Messina trova nel finale il pari a Troina. Dopo il rigore di Lodi risponde per gli ennesi Mbaye. All’83’ Aperi illude la squadra di Mascara, ripresa due minuti più tardi da Domenico Marchetti per il 2-2.

Gelbison

La Gelbison esulta per il 2-1 di Rende

La formazione di Costantino è adesso terza, sebbene con due gare ancora da disputare, perché la Gelbison (a -4 dalla vetta con una partita da recuperare) si conferma in un gran momento e passa 2-1 a Rende, operando il sorpasso. Il penalty trasformato da Ferchichi nel primo tempo consente ai calabresi di sbloccare il risultato, ma è la doppietta di Mautone, tra il 57′ ed il 67′, a regalare il successo in rimonta agli ospiti.

Perdono due big del torneo. Colpaccio del Città di Sant’Agata in chiave salvezza. Gli uomini di Giampà stendono 3-1 l’Acireale con la doppietta di Cicirello e il gran gol di Caruso. Inutile il centro di Pozzebon per i granata. Catania firma invece il blitz (1-0) del Biancavilla a Licata. Emmanouil e Tandara, entrambi dagli undici metri, per l’1-1 di Santa Maria Cilento-Castrovillari. Romero il match-winner di San Luca-Roccella (1-0), mentre il Dattilo supera 3-1 il Paternò, in una gara dominata dai padroni di casa, avanti per 3-0 con i gol di Di Giuseppe, Pagliarulo e Terranova, prima che Scapellato accorciasse le distanze. Senza sussulti, infine, la sfida tra Marina di Ragusa  e Cittanova.