La Costa d’Orlando nei playoff inserita nel girone B sfiderà Sarno, Termoli e una tra Nardò e Ostuni

La Costa dOrlando schierata sul parquet del PalaKradina

Ecco il quadro dei campionati di serie C Silver che entro il weekend completeranno la prima fase:

LIGURIA – Serie in corso sul 2-2 tra La Spezia e Cus Genova, mercoledì decisiva gara-5 al PalaSprint.

MARCHE – Qualificate Janus Fabriano (2-0 su Pedaso) e Civitanova Marche (2-1 sul Pisaurum 2000).

ABRUZZO E MOLISE – Qualificata l’Airino Termoli che ha vinto 3-2 la serie finale contro Silvi Marina.

CAMPANIA – Qualificate Pallacanestro Sarno, campione della regular season, e Battipaglia (2-1 contro Angri).

PUGLIA – Qualificata Udas Cerignola, campione della regular season; finale in corso tra Nardò e Ostuni
(serie 1-0).

SICILIA – Qualificate Costa d’Orlando, campione della regular season, e Green Palermo (2-1 nella serie playoff contro Ragusa).

SARDEGNA – Qualificata l’Esperia Cagliari, campione della regular season dopo la fase a orologio.

Così i concentramenti interregionali al via al 7 maggio (previste 5 promozioni in serie B).
GIRONE A: Esperia Cagliari, Battipaglia, Civitanova Marche, vincente Spezia-Cus Genova.

GIRONE B: Sarno, Costa d’Orlando, Airino Termoli, vincente Nardò-Ostuni.

GIRONE C: Green Palermo, Janus Fabriano, Udas Cerignola, Lamezia Terme (vincente della Calabria che ha battuto il Perugia Basket vincente del girone umbro).