La capolista Benevento vince a Pagani. Cosenza, tutto facile contro la Lupa

Luigi PalumboPalumbo, con una vistosa fasciatura sul capo, in marcatura su Cissè (foto Armando Russo)

Il Benevento passa a Pagani e consolida il primato in classifica nel girone C di Lega Pro. Decisivo il gol di Cisse al 15′. Nella ripresa i sanniti sfiorano anche il raddoppio con Mazzeo, fermato da Marruocco. La squadra di Auteri sale così a quota 53. Per gli azzurrostellati una sconfitta indolore vista la posizione tranquilla in graduatoria. Successo in trasferta agevole per il Cosenza a Rieti contro il fanalino di coda Lupa Castelli Romani. I silani passano per 0-2 nel secondo tempo grazie ai centri di Statella al 52′, a segno in contropiede su imbeccata di Arrighini, e Cavallaro, in gol al 94′, dopo un errore del portiere Caio Secco. Cosenza a 48 punti, in piena corsa per i playoff. Laziali ormai spacciati e virtualmente retrocessi.