La caduta degli dei: Bari battuto a Cittanova. Turris e Castrovillari non falliscono

L'esultanza di Cataldi della Cittanovese dopo il gol al Bari

Il Bari cade a Cittanova e rimedia alla ventesima giornata la sua prima sconfitta in campionato. Langella, in gol al 13′, illude i biancorossi. Al 46’ (pt) Abayian pareggia i conti, poi tra il 69′ ed il 71′ Crucitti e Cataldi fanno esplodere il “Morreale-Proto”. Agli uomini di Cornacchini non basta il centro di Nannini, che vale solo per il definitivo 3-2. La Cittanovese può celebrare un’impresa storica. Bari ko, ma comunque saldamente al comando della classifica del girone I con nove lunghezze di vantaggio nei confronti della Turris. I corallini hanno piegato senza troppe difficoltà la Sancataldese: 2-0 firmato dalla doppietta di Celiento, a bersaglio al 33′ ed al 39′.

Sasà Marra

L’ex tecnico giallorosso Sasà Marra guida ora il Castrovillari (foto Nino La Macchia)

Marsala fermato in casa dal Messina: 1-1 con marcatori Bonfiglio e Arcidiacono. Il Castrovillari è quarto, appaiato alla Cittanovese. La squadra di Sasà Marra si è imposta per 2-1 sul Troina. Pandolfi su rigore per l’1-0 al 21′, pari momentaneo di Saba al 50′, decisivo il centro di Rosi all’87’. Il Portici è a ridosso della zona playoff grazie al successo esterno per 2-1 a Gela. Di Prisco, Sall e Dieme a segno. Nocerina vittoriosa al “Despar Stadium”: Festa decisivo contro il Città di Messina che ha sprecato un rigore con Bombara. Locri di misura sul Roccella: match-winner Costabile. Negli anticipi Igea Virtus sconfitta in casa per 2-0 dalla Palmese, mentre l’Acireale ha regolato 2-0 il fanalino di coda Rotonda. Situazione praticamente invariata nei bassifondi della graduatoria. Soltanto l’ACR ha fatto un piccolo passo, pur restando al terzultimo posto.