Juniores – Il Taormina esce battuto dalla trasferta di Nizza

La formazione Juniores del Taormina

La formazione Juniores del Taormina torna a mani vuote dalla trasferta di Nizza di Sicilia. I biancazzurri, guidati da Tonino Turiano, perdono 3-1 nel match valido per la 5^ giornata del campionato provinciale. E’ il Taormina a portarsi in vantaggio al 26′ con una punizione di La Corte. Al 55′ arriva il pareggio della Mediterranea Nizza con Galimi. Un quarto d’ora più tardi i padroni di casa completano la rimonta andando in rete con Morabito.  Al 75′ arriva la terza rete ad opera di Miroti, entrato cinque minuti prima al posto di Sparacino.

Gullotta e compagni avranno la possibilità di riscattarsi il prossimo lunedì nel turno casalingo con il Ghibellina.

MEDITERRANEA NIZZA – TAORMINA 3-1

MEDITERRANEA NIZZA: Sentineri, Pellizzeri, Leo, Scarcella, Lo Presti, Barbera, Ricca, Morabito, Galimi, Ciraolo, Sparacino (70′ Miroti).  All. Celona

TAORMINA: Pistorio, Garufi, Limina, De Luca, Lo Giudice (78′ Crisafulli), La Corte (46′ Strano), Sturiale, Turiano, Russo, Gullotta, Zappalà. Allenatore: Turiano.

ARBITRO: Chillè di Messina.

MARCATORI: 26′ La Corte, 55′ Galimi, 70′ Morabito, 75′ Miroti

NOTE: Ammoniti: Sentineri, Scarcella, La Corte, Strano. Recuperi: 1′ e 2′