Impresa Nebros, tris Taormina. Sorridono RoccAcquedolcese e Nuova Igea Virtus

NebrosEsordio da incorniciare per la Nebros contro il quotato Siracusa (foto Calogero Germanà)

Nella prima giornata del campionato 2022/2023 di Eccellenza girone B sorridono ben quattro formazioni peloritane sulle sei compagini al via (gli unici due ko di Jonica e Milazzo sono maturati nei derby inaugurali). Diciassette reti segnate che hanno fruttato ben cinque successi casalinghi, appena due esterni e un solo pari. Copertina di diritto per la Nebros che al “Vasi” di Piraino ha superato con un pirotecnico 4-2 il quotato Siracusa.

Jonica

Le formazioni di Jonica e Nuova Igea Virtus

A sbloccare il match sono gli aretusei al 22’ con Montagno, poi prima dell’intervallo un uno-due micidiale in due minuti firmato da Fioretti. In avvio di ripresa ancora Fioretti firma il tris che di fatto manda al tappeto la truppa di Mascara. Nel finale i locali calano anche il poker con un penalty di Carrello e gli ospiti grazie all’autorete di Sciotto rendono la sconfitta leggermente meno amara.

Il Città di Taormina continua a convincere infliggendo un tris al neopromosso Milazzo in una gara senza troppe storie. A sbloccare il match è Biondo poco dopo la mezz’ora, poi nella ripresa i padroni di casa trovano subito il raddoppio con l’ex del match D’Amico e chiudono i conti al 62’ ancora con Biondo.

Città di Taormina

Un attacco del Città di Taormina

Parte bene anche la Nuova Igea Virtus che ha la meglio di misura sullo Jonica. A decidere la sfida è una rete di Idoyaga a metà primo tempo.

Acicatena-Modica 0-0.
Comiso-Leonzio 1-2: 49′ Diallo-72′ Carbonaro, 92′ Kabangu
Mazzarrone-Palazzolo 2-0: 15′ rig., 81′ rig. Lo Giudice
Nebros-Siracusa 4-2: 45′ rig., 45’+1, 49′ Fioretti, 93′ rig. Carrello-22′ Montagno, 94′ aut. Sciotto
Nuova Igea Virtus-Jonica 1-0: 19′ Idoyaga
Taormina-Milazzo 3-0: 34′ Biondi, 50′ D’Amico, 62′ Biondo
Virtus Ispica-RoccAcquedolcese 0-1: 81′ P. Genovese
Anticipo: Real Siracusa-Santa Croce 1-0: 38′ Amato