Il Pescara vince 3-2 a Torre del Greco nel posticipo restando in scia al Catanzaro

TurrisLa Turris battuta 2-3 dal Pescara nel posticipo

Nel posticipo della quattordicesima giornata del girone C successo per 3-2 del Pescara sul campo della Turris. Gli abruzzesi sbloccano con Brosco al 21′ del primo tempo. Raddoppia Mora su punizione al 64′, con la complicità del portiere campano, sorpreso dalla traiettoria. All’89’ l’autogol di Cuppone riapre la gara, ma Gyabuaa segna subito dopo il 3-1 al 93′. Ercolano, al 94′, fissa il punteggio sul definitivo 2-3 con un gran destro a giro. Il Pescara di Colombo è secondo, a -3 dalla capolista Catanzaro. In piena crisi la Turris allenata da Di Michele, con un solo punto collezionato in quattro turni. I corallini saranno i prossimi avversari del Messina.