Il Patti Basket è campione provinciale Under 15 Silver con due giornate di anticipo

Patti BasketLa formazione Under 15 del Patti Basket

Il Patti Basket vincendo il confronto con l’FP Messina con il punteggio di 92 a 17, ha portato a quattro lunghezze il vantaggio sui cugini della Life Basket Giuseppe Messina, consentendogli di mettere in bacheca, anticipatamente, il titolo Provinciale della categoria Under 15 Silver. Un torneo magistrale quello disputato dai bianco-nero con un ruolino di marcia impressionante ad oggi: 14 gare, 13 vittorie e 1 sconfitta.
Un successo, a coronamento di un percorso partito da lontano per questo gruppo allenato dal coach Alessandro Pizzo coadiuvato da Giovanni Cafarelli e Marco Busco sotto l’occhio vigile di Coach Pippo Sidoti, che ha staccato il pass per le semifinali Regionali contro la vincente del girone di Palermo che permette alla vincente di andare a disputare la finale regionale contro la vincente dell’altra semifinale tra le vincenti dei gironi Catania/Ragusa e il girone Agrigento/Trapani.

Questo il roster dei nuovi campioni provinciali: Daniele Orlando, Francesco Barone, Giuseppe Bonfante, Alessandro Cacciolo, Francesco Calabria, Luca Cappadona, Ermanno Fazio, Alessandro Forzano, Gianluca La Macchia, Luca Longo, Alessandro Stroscio, Joele Rampulla, Giovanni Traviglia, Francesco Campione, Andrea Pruiti, Alejandro Montalto, Claudio Ventimiglia e il capitano Marco Sidoti. La società pattese ha ringraziato anche Ascanio Ruffo che ha fatto parte del gruppo ad inizio campionato e poi trasferitosi alla Tiber Roma.