Il Merì si è isolato in vetta. Primo acuto per quattro inseguitrici

Il goal decisivo di Impalà (Merì)

Il Camaro ha esordito con un 2-2 sul campo del Sinagra (al secondo pareggio consecutivo con lo stesso risultato). Nelle altre gare di sabato sconfitta interna per la Messana, che passa in vantaggio sull’Acquedolcese grazie al gol di Libro ma si vede ribaltare il risultato nel secondo tempo in virtù delle reti siglate da Di Bartolo e Pizzuto. Seconda sconfitta consecutiva per i messinesi, mentre la formazione di Acquedolci conquista i suoi primi tre punti grazie alla vittoria per 2-1. Stesso punteggio con cui il Sant’Agata batte al “Micale” la Jonica: Carrello e Iuculano su calcio di rigore portano sul doppio vantaggio i padroni di casa; inutile la rete di Lu Vito nella ripresa per gli ospiti.

Un undici titolare del Pistunina

Quattro le gare giocate domenica. La Santangiolese centra la prima vittoria stagionale contro il Città di Mistretta: termina 1-0 grazie alla rete di Spinella, che porta i suoi a quota 4 punti in graduatoria. Con l’identico risultato, 1-0, il Pistunina batte il Barcellona e trova il primo successo casalingo con il rigore trasformato da Buda. Di rigore e di misura anche la vittoria del Merì contro il Città di Messina: a cinque minuti dal termine Ruggeri dal dischetto segna il decisivo 1-0, regalando ai suoi il primato solitario in classifica a punteggio pieno. Termina 1-1, infine, la gara tra L’Iniziativa e Torregrotta, con la squadra di San Piero Patti in vantaggio grazie a Svezia per gran parte del match e raggiunta solo in pieno recupero dalla punizione di Bertino.

I Risultati della 2^ Giornata nel Girone B di Promozione.

Santangiolese

La Santangiolese ha potuto celebrare il primo successo stagionale e la piazza donore