Il Ganzirri si scatena e rifila sette gol al Team Scaletta

Una formazione del Ganzirri

asp ganzirriNon si ferma la corsa dell’ASP Ganzirri che ha battuto 7-1 le cugine del Team Scaletta, agguantando il quarto posto in classifica nel campionato di Serie C femminile. Un piazzamento che allo stato attuale significherebbe playoff e qualificazione alla Coppa Italia. L’obiettivo primario della squadra del presidente Nicola Famà è comunque finalizzato alla rinascita di un gruppo che punti soprattutto alla crescita delle più giovani.

Andando alla cronaca della partita, vinta con un rotondo 7-1, i primi quindici minuti di gioco sono stati caratterizzati da una pioggia battente. Al 17’ è la solita Adriana Ansaldo a portare le padrone di casa in vantaggio, grazie ad un preciso tiro da fuori area. Per il raddoppio, pochi minuti dopo, ci pensa Mariaylenia Luttino, brava ad appoggiare di testa sulla ribattuta del portiere ospite. Prima del riposo, però, lo Scaletta prova a riaprire la gara andando in rete sfruttando una disattenzione difensiva delle rivierasche. Nella seconda frazione di gioco c’è solo il Ganzirri che in pochi minuti realizza la terza e quarta rete grazie a Gessica Andaloro. Quinta rete siglata da Maria Famà, brava a trovare l’incrocio della porta avversaria. Prima della chiusura del match a segno Giulia Milazzo e Angela Furnari che chiudono definitivamente la girandola delle reti.

A fine gara queste le parole del mister Massimiliano Drago: “Le sei vittorie consecutive danno certamente morale, ma la stagione è ancora lunga e le insidie sono e saranno sempre dietro la porta. Il gruppo è  caratterizzato da un’età media molto bassa, ma il supporto delle veterane si sta rivelando fondamentale, sia per i risultati che per la crescita delle più giovani. Ora, però, bisognerà pensare alla temibile trasferta di Palermo contro la seconda della classe Iron Team”. Domenica prossima, infatti, le ragazze dei laghi si recheranno a Palermo per giocare l’ultima gara del girone di andata.