Il Bari fa tris a Locri, Turris fermata dal Marsala. L’Acireale balza al terzo posto

Il Bari esulta a Locri con Floriano

Allunga ulteriormente il vantaggio la capolista Bari che nella ventiquattresima giornata di Serie D – girone I passa 3-0 a Locri con le reti nella ripresa di Di Cesare, Simeri e Floriano. La Turris stecca ancora, non andando oltre lo 0-0 casalingo con il Marsala. La squadra di Cornacchini è a +11 sui corallini, un divario che la dice lunga sulla forza dei “galletti”. Terzo l’Acireale che nell’anticipo del sabato si è imposto per 2-0 sulla Cittanovese in virtù dei gol di Savanarola e Manfrè. Il Gela viene bloccato in casa dal Rotonda. L’1-1 è firmato dai centri di Ragosta e Evacuo. Niente marcature in Portici-Troina (i campani falliscono un rigore con Improta al minuto 85), mentre finisce 1-1 tra Palmese e Roccella, con il botta e risposta tra Leonardi e Messina. L’Igea Virtus rimedia un punto che serve a poco al “D’Alcontres” per effetto dello 0-0 con la Nocerina. Identico risultato per l’ACR Messina a Castrovillari. Torna invece alla vittoria il Città di Messina che battendo per 3-2 la Sancataldese si porta fuori dalla zona playout. Galesio su rigore, Bonamonte e Lorefice per i peloritani. Gambino e Gueye a segno tra gli ospiti.

Acireale in festa dopo il 2-0 contro la Cittanovese