Igea Virtus: poker di reti al Merì in amichevole. Oggi la presentazione ufficiale

Igea-Merì amichevole

L’Igea Virtus Barcellona di mister Raffaele ha superato allo stadio “D’Alcontres” il Merì col risultato di 4-0. Sono andati a segno nel primo tempo Isgrò in apertura e Ravidà con un gran tiro dal limite, mentre pochi minuti prima gli ospiti avevano sfiorato il pareggio. Si è chiuso così il primo tempo sul 2-0 per i giallorossi, buone indicazioni per mister Raffaele, ma segnali incoraggianti sono giunti anche per gli ospiti allenati da Michele Cataldi. Supremazia territoriale igeana, con il Merì insidioso nelle ripartenze. Nel secondo tempo è andato a segno Cannavò dopo circa 10 minuti dall’inizio della ripresa. In precedenza all’attaccante era stato annullato un goal per fuorigioco mentre ha chiuso il quadro al 75′ ancora Ravidà con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Finale 4-0, oggi intanto in Piazza delle Ancore a Calderà appuntamento con la presentazione ufficiale alla città.