Grande prestazione dell’ASD Studio Fitness nell’XI Memorial Franco Costa

ASD Studio FitnessL'ASD Studio Fitness

Domenica 19 marzo al PalaNebiolo si è svolto il Memorial Franco Costa, torneo di judo giunto all’undicesima edizione.

ASD Studio Fitness

La premiazione dei giovani judoka

L’ASD Studio Fitness del presidente Gianfranco Scifilliti e del maestro Santi Spadaro si è distinta con ben tre judoka sul podio al cospetto di 350 atleti in rappresentanza di 40 Società provenienti da tutta la Sicilia e dalla Calabria. Nel dettaglio, la cintura verde Manuel Minutoli (categoria fanciulli 32 kg) ha conquistato il secondo posto, mentre Filippo Lombardo (cintura bianca) e Alessandro Scimone (cintura arancione), entrambi categoria ragazzi 36 kg, hanno ottenuto la terza piazza.

Le stesse che sono giunte dalla Thai Box grazie al binomio creato tra la Studio Fitness ed i  figthers del team Buda che hanno preso parte alla terza tappa del campionato nazionale WFKSU. La manifestazione comunque ha visto inizialmente un “Prestige fighter”, con il piccolo Gabriel Buda, tornato a gareggiare dopo un anno di inattività agonistica, impegnato in un duro match. Giuseppina Rudi (categoria -60 kg) ha chiuso il pari dopo tre durissime riprese, mentre Ivan Catanzaro (categoria -72 kg) ha conquistato la vittoria. Nei medio massimi, infine, il giovane Giuseppe Federico è arrivato all’extra round, cedendo solo ai punti.