Gli Svincolati Milazzo partono col piede giusto nella fase finale regionale

Svincolati Milazzo

Gli Svincolati Milazzo centrano la vittoria nella prima gara della fase finale regionale, imponendosi sull’Orizzonte Palermo al PalaMeucci di via Valverde. I ragazzi di coach Maganza soffrono nei primi minuti di gioco la fisicità degli ospiti ed inoltre, a causa della poca intensità di gioco, chiudono il primo quarto sul -5 con il punteggio di 8-13. Nella seconda frazione gli Svincolati cambiano rotta e con un’ottima difesa, una buona circolazione di palla e l’ottima prova di Simone Sofia, 27 punti totali per lui, ribaltano il punteggio e vanno al riposo lungo sul +7 con il risultato di 26-19. Nel terzo quarto sostanziale equilibrio tra le due compagini ma la squadra palermitana non riesce a rientrare in partita, e la scarsa percentuale al tiro ospite, soprattutto dai liberi, permette ai padroni di casa di allungare ancora e presentarsi all’ultimo quarto sul +10, con il punteggio di 43-33. Il quarto finale conferma il trend dei precedenti ed i ragazzi del presidente Giambò chiudono sul +18 , risultato finale 61-43. Prossimo impegno per gli Svincolati Milazzo sarà martedì 12 Aprile in quel di Palermo dove affronteranno l’altra compagine del capoluogo, lo Sport Academy.