Gli Allievi del Camaro sconfitti contro i pari età dell’Acr Messina

Sconfitta contro i biancoscudati, partecipanti da fuori classifica. Al “Comunale” di Venetico termina 3-1, di Colucci la rete neroverde.

Gli Allievi Regionali del Camaro escono sconfitti dalla trasferta contro l’Acr Messina. A Venetico la formazione di Tommaso Bellinghieri cadono 3-1 contro la squadra guidata da Antonino Saja, che partecipa da fuori classifica. Partono forte i giallorossi che già al 2’passano in vantaggio con Ivan Minutoli. Lo stesso numero 9 di casa trova la doppietta personale al 32′ e porta il parziale sul doppio vantaggio in favore dei suoi. Nella ripresa, il Camaro riapre la gara con Colucci che dopo 4′ sigla la rete del momentaneo 1-2 ma Di Vincenzo al 10′ chiude i conti e regala ai suoi la vittoria. Gli Allievi neroverdi torneranno in campo domenica prossima al “Marullo” e ospiteranno lo Junior Calcio Acireale.

Il tabellino
Allievi Regionali, Girone C – 8ª giornata
Campo sportivo “Comunale” di Venetico (ME), sabato 7 novembre 2015
Acr Messina – Camaro 3-1
Marcatori
: 2′ pt e 32′ pt Minutoli (M), 4′ st Colucci (C), 10′ st Di Vincenzo (M).
Acr Messina: Meo (25′ st Rotella), Sanò, Mirabile (5′ st Auteri), Maisano, Privitera, Iacono, Di Vincenzo (30′ st Emmi), Schifilliti (5′ st Di Stefano), Minutoli, Marabello, Pino. Allenatore: Antonino Saija.
Camaro: Giunta, Alberti, Ceccio, Bottaro (1′ st Cerra), De Leo, Interdonato (10′ st Ruggeri), Venuti (1′ st Genovese), Donato, Andaloro (1′ st Colucci), Zappalà, Costa (12′ st Falduto). In panchina: Cucinotta. Allenatore: Tommaso Bellinghieri.
Arbitro: R. Trovato della sezione di Messina.
Ammoniti: 25′ st Meo (M), 32′ st Colucci (C).
Espulsi: nessuno.