Giovanissimi: il Messina subisce un poker di reti dal Catania

Brusco stop a Catania per i Giovanissimi Nazionali del Messina che si giocano il primo tempo alla pari, sfiorano almeno un paio di volte il gol colpendo due volte i pali della porta rossoazzurra e mollano nella ripresa subendo i gol avversari. La cronaca: al 9′ Pennavaria mette un pallone in mezzo dalla destra, lo strano rimbalzo inganna Chiofalo e Merlino che riesce solo a toccare la sfera che finisce dalle parti del dischetto sui piedi del rossoblu Santoro che la piazza alle spalle di Meo. Al 15′ una punizione dei giallorossi per atterramento di Presti. Batte Chiofalo ed il suo tiro si stampa all’incrocio dei pali. Al 23′ il meritato pareggio del Messina, ancora una punizione di Chiofalo dalla trequarti, palla in area per la testa di Gianmarco Di Stefano che colpisce il palo, la palla percorre la linea di porta sino all’arrivo di Aiello che insacca. Al 30′ Bellanca batte un angolo per il Catania, la palla carambola su Balsamà e resta davanti la porta, ne approfitta il “messinese” Florio che d’istinto tira verso rete e porta nuovamente in vantaggio la sua squadra. Nella ripresa al 10′ nuovamente Messina vicino al gol con l’ennesima punizione di Chiofalo che dai diciotto metri colpisce la traversa. Al 19′ i rossoazzurri triplicano con la “pulce” Arena che di testa mette la sfera sul lato opposto del portiere su un traversone di Bellanca. Al 22′ il giallorosso Presti perde palla, Berti porta palla e lancia per l’accorrente Barbaro che di prima serve Rausi in area, il rossoazzurro supera Merlino e fa partire un potente tiro che supera Meo per il definitivo 4 a 1.

CATANIA-MESSINA 4-1
Marcatori: 9′ pt Santoro (C), 23′ pt Aiello (M), 30′ pt Florio (C), 19′ st Arena (C). 22′ st Rausi (C)
Catania: Grasso, Florio, Rosano (32′ st Aidala), Bulla, Di Stefano, Berti (34′ st La Spina), Rausi (28′ st Zappalà), Pennavaria (20′ st Kociay), Santoro (25′ st Giannini), Bellanca (31′ st Vita), Arena (22′ st Barbaro). All. G.Ardita
Messina: Meo, Merlino, Barbera, Di Stefano A. (17′ st Micale), De Luca, Chiofalo, Aiello, Balsamà, Presti (25′ st Di Vincenzo), Mirabile, Di Stefano G. All. A. Crisafulli
Arbitro: Fragalà di Acireale

Nella foto: il giovane Aiello