Giovanissimi Csi, Fair Play campione nazionale. Kids, Sporting Atene seconda

Fair Play MessinaIl Fair Play Messina campione nazionale Giovanissimi Csi

Si chiude al meglio una stagione ricca di soddisfazioni per il comitato peloritano del Centro Sportivo Italiano. A Cesenatico i ragazzi del Fair Play Messina, nella categoria giovanissimi di calcio a 7, hanno vinto il titolo nazionale sconfiggendo in finale per 3 a 0 i pari età del Campagna Ludicasport di Salerno. Nella categoria Kids lo Sporting Atene Kids si è dovuto invece accontentare della piazza d’onore, sconfitto nella gara finale dalla Virtus Palese di Bari per 1 a 0. Finale regionale tutta messinese nella categoria under 8 di calcio a 5 a Caltagirone, in cui i piccoli dell’F24 Messina hanno vinto per 2 a 1 sull’Aga Messina. Soddisfatto il presidente provinciale Santino Smedile: “Il bilancio è nettamente positivo in questa stagione. Tanti i successi delle nostre società sia a livello regionale che nazionale, segno che il movimento sportivo peloritano è vivo ed in crescita”.