Gelbison ko in casa con il Castrovillari. Acireale e Rotonda bloccati sul pari

CastrovillariIl Castrovillari ha firmato l'impresa di giornata sul campo della Gelbison

Nella trentesima giornata del girone I l’Acr Messina cala il poker (4-1) contro il Rende e mantiene inalterato il vantaggio sull’Fc secondo. Sugli scudi il bomber Foggia (25′, 37′ su rigore, 78′) , autore di una tripletta. Di Bollino (83′) l’altra marcatura. Consiglio a segno al 70′ per i calabresi. A quattro turni dalla conclusione la capolista è sempre a +4 sulla squadra di Costantino, vittoriosa per 1-0 a Licata con il gol di Lodi al 57′. Si stacca, invece, la Gelbison, battuta al “Morra” per 1-3 dal Castrovillari ed ora terza, a -7 dalla vetta. Emmanouil apre su rigore al 4′, raddoppia Lautaro Fernandez al 16′. Mautone accorcia le distanze al 35′, l’ex giallorosso Mileto sigla il tris al 52′. Prima sconfitta interna del campionato per i cilentani, mentre sorride il Castrovillari che aggancia il Licata a quota 37.

Rotonda

I giocatori del Rotonda esultano: con il Roccella finirà 3-3

Stoppato in casa l’Acireale che non va oltre l’1-1 contro il Paternò. Russo in gol per i granata dagli undici metri al 4′, La Piana pareggia sempre su penalty al 56′. Pari senza reti tra Città di Sant’Agata e Troina. Rotonda-Roccella finisce invece 3-3. Actis Goretta al 6′, Diop al 24′ e De Santis all’80’ per i lucani che vanno tre volte in vantaggio ma vengono ripresi da Samake (10′), Iacono (59′) e Coluccio (92′) e sciupano un’occasione per avvicinarsi al quinto posto. Retrocessione matematica comunque dietro l’angolo per i calabresi. Tre le sfide che non si sono giocate per il Covid: Biancavilla-San Luca, Cittanova-Dattilo e Marina di Ragusa-Santa Maria.