Gelbison in finale playoff: San Luca ko 2-1 e con tre espulsi

Nella prima semifinale dei playoff del girone I la Gelbison ha sconfitto per 2-1 il San Luca in rimonta, staccando il pass per l’atto conclusivo. Al “Morra” sono stati gli ospiti ad andare in vantaggio con Carbone al 5′. Nella ripresa le due reti rossoblù firmate da Mesina al 59′ e Sparacello su rigore al 65′. Saltati i nervi, il San Luca ha finito in otto per la tripla espulsione di Scuffia, Spinaci e Carella al 69′. Rosso anche per il campano Bonfini all’88’. Gelbison in finale.

Mercoledì 7 luglio, alle 17.30, allo stadio “Franco Scoglio”, nell’altra semifinale, è in programma Fc Messina-Acireale (arbitro Gioele Iacobellis di Pisa). In caso di parità al termine dei tempi regolamentari saranno effettuati i tempi supplementari; persistendo la parità accederà alla fase successiva la società meglio classificata al termine del campionato. La finale dei playoff del girone I si disputerà sabato 10 luglio alle 17.