Gelbison e Acireale vincono di misura. Colpi esterni di Troina e Rende

GelbisonLa Gelbison è la rivelazione della stagione

Nel segno delle messinesi la venticinquesima giornata del girone I. L’Acr capolista passa 3-1 a Castrovillari con i gol di Bollino al 19′, del neo acquisto Cunzi al 27′ e di Foggia al 59′, mandando un altro messaggio forte al campionato. Per i rossoneri Emmanouil al 64′. Sempre cinque i punti di vantaggio della squadra di Novelli sul Football Club che ha però giocato una gara in meno. Al “Franco Scoglio” il Sant’Agata viene steso con un netto 5-1. Al 14′ il rigore di Lodi, al 31′ Bevis, al 40′ Piccioni, al 64′ Bianco e al 75′ Carbonaro. Per i biancazzurri soltanto il centro di Mbengue al 46′. La Gelbison resta terza battendo 2-1 al “Morra” il Marina di Ragusa. Sparacello (38′) e Onda (50′) per il successo dei cilentani, La Vardera (55′) dimezza il passivo.

Il Santa Maria Cilento esulta per il pari di Maggio

Serve una rete di De Felice all’80’ per l’1-0 dell’Acireale, quarto in classifica, contro il Cittanova. Il Rotonda non va invece oltre lo 0-0 casalingo con il Biancavilla. Finisce in parità, nel modo più incredibile, tra Dattilo e Santa Maria Cilento. Ci pensa il bomber Maggio a dare l’1-1 ai giallorossi al 95′, dopo che i padroni di casa avevano sbloccato il risultato al 90′ su rigore con Bonfiglio. Troina corsaro a Paternò: è Aperi, all’84’, a regalare una preziosa vittoria in chiave salvezza alla squadra di Mascara. Punti pesanti anche per il Rende che si impone per 2-0 a Roccella con Palermo e Gozzerini. Rinviata per il Covid, infine, San Luca-Licata.