Gelbison, Acireale e Licata tutte vincenti. Riscatto Paternò, Cittanova fa pari

CittanovaIl Cittanova festeggia, ma sarà 2-2 col Rende

Vincono tutte le prime cinque in classifica nella diciannovesima giornata del girone I. L‘Acr Messina capolista passa in rimonta a Biancavilla per 2-1, ribaltando l’iniziale vantaggio etneo firmato da Khoris con le reti di Addessi al 29′ e Cretella al 62′. Tre i punti di vantaggio sul Football Club Messina che ha però due gare in meno. Lodi il mattatore del 4-2 contro il Dattilo. Al 42′ l’1-0 su punizione dell’ex catanese, al 45′ il pari di Calafiore, al 48′ (pt) il 2-1 sempre di Lodi, questa volta dal dischetto. Dopo il rigore trasformato da Terranova al 53′, per il momentaneo 2-2 del Dattilo, al 67′ Lodi, ancora dagli undici metri, e al 69′ Caballero timbrano la vittoria.

Una fase di Gelbison-San Luca

La Gelbison batte 2-1 il San Luca e conserva il terzo posto. Botta e risposta tra Gagliardi e Bruzzaniti, dal 4′ all’11’. Decide il gol di Sparacello al 78′. Dopo le tante polemiche l‘Acireale regola 3-0 il Troina. Talla Souare porta in vantaggio i granata al 34′, raddoppia Rizzo su rigore al 38′, tris ad opera di Buffa al 77′. Gli ospiti falliscono un penalty con Balistreri. Cannavò al 32′ e Civilleri al 49′ per il Licata che si impone 2-1 a Roccella, centrando la sua quarta affermazione consecutiva.

Senza reti la sfida tra Rotonda e Santa Maria Cilento. Cittanova-Rende finisce invece 2-2. Due volte avanti i padroni di casa con Dorato e Crucitti, ripresi dai gol di Ferraro e Palermo. Prezioso successo esterno del Paternò di Catalano a Castrovillari che giunge per i rossoazzurri dopo tre sconfitte di fila. De Marco il match-winner. Occasione sprecata dal Sant’Agata, avanti per 2-0 a Ragusa con i gol di Cicirello al 12′ e Tripicchio su rigore al 64′, ma rimontato dagli iblei per effetto dei centri di Giuliano al 74′ e Mannoni su rigore all’83’.