Futura Brolo autoritaria. Pareggio tra Sinagra e Acquedolcese

Fase di gioco Sinagra-Futura Brolo (foto Gullotti)

La Futura Brolo ha battuto il Bolognetta con un perentorio 5 a 0. Per i brolesi in rete Traviglia e Zingales con due doppiette a testa ed il sigillo di e La Torre.

Una vittoria netta, la prima del 2017, che rilancia i ragazzi della Futura allenati da Mister Ricciardello che avevo iniziato l’anno con qualche difficoltà.

Pari e patta invece al “Barone Salleo” tra il Sinagra di Mister Ioppolo e una Acquedolcese trasformata dalla “cura” Perdicucci.

Un punto importante per i giallorossi che permette alla squadra di casa di allungare sulla zona-salvezza.

Le occasioni più ghiotte nella ripresa: al 55′ Truglio per gli ospiti divora una limpida occasione, solo davanti a Giuttari. Per i locali, al 71′ troppo centrale il colpo di testa di Fazio a centro area. Nel finale ospiti in 10 uomini causa l’espulsione di Nocifora.

Al 93′, il Sinagra recrimina per un vistoso fallo di mano in area su conclusione di testa di Cusmà.

Futura Brolo-Bolognetta 5-0

Marcatori: Traviglia (2), Zingales (doppietta), La Torre

Sinagra-Acquedolcese 0-0