Fp Sport con sole sei rotazioni. Sconfitta onorevole al “PalaDallaChiesa” contro l’Eagles

Eagles - FP Messina

Sconfitta per i ragazzi di Francesco Paladina contro l’Eagles Palermo per 81-70. Partita equilibrata nel primo quarto con entrambe le squadre propense più per l’attacco che nella fase difensiva, si conclude il primo parziale in perfetta parità (21-21). Padroni di casa che  provano a prendere il pallino del gioco ma Cavalieri e compagni riescono a reggere in qualche modo gli attacchi locali.

Nel secondo quarto, si rende protagonista in questa parte di gara Taylor (31 punti per l’americano) conquistando un break di +7 Eagles, termina il quarto 40-33. L’Fp torna in campo dopo la pausa con un piglio diverso, andando anche avanti nel punteggio grazie alle giocate di Squillaci e Cavalieri, ma il solito Taylor riprende la partita per i biancorossi.

Fp Sport in difesa

Si conclude il penultimo quarto sul punteggio di 54-51. L’ultimo quarto si apre nel segno dell’americano di casa che con le sue conclusioni porta i locali verso la vittoria, l’FP ci prova fino alla fine ma per coach Paladina arriva la sconfitta per 81-70. Partita che deve far pensare poiché  sono mancate le prestazioni di Salvatico e Caddell, con uno score non degno del loro valore, rispettivamente 4 e 11 punti. Il play messinese è giustificato per via della sua giovane età ma non ci sono scusanti per l’americano, che con il suo talento deve fare di più per aiutare la squadra.

Segnali positivi arrivano dal capitano Cavalieri e dal vice Ponzu’ Donato, da segnalare anche le prestazioni di Squillaci con 20 punti e Tunovic con 19.

Eagles Basket- Fp Sport 81-70(21-21, 19-12, 14-18, 27-19)

Eagles: Ross 11, Biasich 11, Taylor 31, Marisi 8, Mustacchio 3, Giardina 4, Bruno 9, Gogua 4, D’Amico ne, Testa ne. Allenatore Priulla

Fp Sport: Squillaci 20, Cavalieri 16, Tunovic 19, Caddell 11, Salvatico 4, Ponzu’ Donato, Occhino ne, Trovatello ne, Cordima ne. Allenatore Paladina

Arbitri : Abate, Cappello