Foggia-Monopoli 0-2: Pisseri para due rigori! L’Ischia ringrazia Orlando e Izzillo

Il nuovo portiere del Monopoli Matteo PisseriIl portiere del Monopoli Matteo Pisseri

Clamoroso allo “Zaccheria”. Il Monopoli sbanca Foggia per 0-2 in una gara nella quale è accaduto praticamente di tutto. Al 36′ gli uomini di De Zerbi falliscono un rigore con Sarno: decisivo Pisseri. Croce, in acrobazia, porta in vantaggio gli ospiti al 42′. Per l’ex messinese sesto centro stagionale, messo a segno proprio contro la squadra della sua città. Nella ripresa, al 74′ il raddoppio di Gambino con una spettacolare rovesciata. Pisseri sventa poi un altro rigore al 77′, ipnotizzando anche Iemmello. Espulso nell’occasione Romano, ma il Monopoli resiste anche in 10 e si aggiudica il derby pugliese, salendo a quota 14 in graduatoria. Pesante battuta d’arresto per il Foggia che resta terzo, alle spalle del Messina. Nell’altro confronto del sabato sera 2-2 tra Paganese e Ischia. Al 7′ apre le marcature Gurma, ma i gialloblù rimediano al 61′ con Orlando, al primo centro del torneo. Poi botta e risposta tra Palomeque e Izzillo, tra l’82’ e l’83’. Grassadonia non va oltre il pari, beffato da due suoi ex giocatori.