Foggia-Bari 2-2, Catanzaro a -4 dalla vetta. Vincono Francavilla, Monopoli e Andria

Virtus FrancavillaPatierno della Virtus Francavilla

Gol e spettacolo nel derby tra Foggia e Bari che finisce 2-2 regalando mille emozioni. Allo “Zaccheria”, sotto il diluvio, è Curcio a portare in vantaggio i rossoneri al 12′, pareggia dieci minuti dopo Cheddira. Di Merola il 2-1 al 23′, complice un erroraccio del portiere Frattali. Mallamo, all’86’, evita la sconfitta alla capolista con una straordinaria conclusione al volo. Nella ventinovesima giornata di Serie C scendono però a quattro i punti di margine dei biancorossi sul Catanzaro, vittorioso per 3-1 contro il Latina. Vandeputte al 9′, Vazquez al 44′ e poi al 59′ su rigore timbrano il successo dei calabresi. Giorgino al 30′ per il momentaneo pari ospite.

Cheddira a segno in Foggia-Bari 2-2

La Virtus Francavilla non fa sconti tra le mura amiche e stende anche il Palermo per 2-1. In gol Maiorino su rigore al 24′ e Patierno al 57′, accorcia Brunori dagli undici metri al 73′. Il Monopoli passa a Castellammare di Stabia di misura grazie al centro di Borrelli al 53′ e si mette alle spalle la crisi. Pari (1-1) tra Monterosi e Picerno, frutto delle reti di Franchini al 79′ e Di Dio al 90′. Il Messina espugna Vibo, compiendo un altro passo deciso verso la salvezza. Vittoria per 1-3 siglata da Damian al 29′ su punizione, Busatto al 66′ e Catania al 91′. Curiale su rigore al 41′ per la squadra di Orlandi, sempre più vicina alla retrocessione diretta. Si riscatta, invece, la Fidelis Andria superando con un secco 3-0 il Taranto: Bubas all’8′, Gaeta al 50′ e Monterisi all’81’.

Il gol di Borrelli in Juve Stabia-Monopoli

La neve ha completamente stravolto il programma. Campobasso-Turris è stata interrotta sull’1-2 al 45′. Leonetti al 7′, Liguori su rigore al 27′ e Tascone al 38′ i marcatori. Rinviate Avellino-Catania e Potenza-Paganese.

Risultati 29^ giornata girone C: Juve Stabia-Monopoli 0-1, Avellino-Catania rinviata per neve, Monterosi-Picerno 1-1, Campobasso-Turris interrotta al 45′ sull’1-2 per neve, Catanzaro-Latina 3-1, Virtus Francavilla-Palermo 2-1, Fidelis Andria-Taranto 3-0, Potenza-Paganese rinviata per neve, Vibonese-Messina 1-3, Foggia-Bari 2-2.

Classifica: Bari 59, Catanzaro 55, Virtus Francavilla 53, Avellino*, Monopoli 46, Palermo 45*, Turris*, Latina 42, Picerno, Foggia (-2) 40, Monterosi 37, Juve Stabia 36, Taranto 34**, Catania (-4)*, Campobasso 33*, Messina 32, Paganese 29*, Potenza*, Fidelis Andria 23, Vibonese 16* *Una partita in meno, **Due partite in meno.