Festa Akragas: Catania sconfitto 3-2. Andria-Monopoli senza acuti

Francesco Moriero nuovo allenatore del Catania

Altro pesante stop per il Catania, battuto 3-2 dall’Akragas all’Esseneto. Madonia all’11’ su calcio di rigore porta avanti i biancazzurri. Padroni di casa poi in 10 per il rosso a  Dyulgerov, ma capaci di raddoppiare con Di Grazia al 44′. In contropiede, al 75′, il 3-0 di Di Piazza. Il Catania reagisce solo a questo punto, trovando due gol con Falcone (82′) e Nunzella su punizione (95′), ma non evita il ko. Bombagi (espulso) salterà il derby di giovedì con il Messina. Etnei sempre quintultimi ed in zona playout, mentre l’Akragas vola a quota 37. Scialbo 0-0, invece, tra Fidelis Andria e Monopoli. Poche occasioni, con Pisseri che ha salvato la porta a tempo scaduto su De Vena.