Ex Messina, salvezza miracolosa per Di Napoli. La Paganese vince con un gol al 97′

PaganeseLa Paganese di Lello Di Napoli esulta per la salvezza nel maggio scorso

Una salvezza incredibile. La Paganese di Lello Di Napoli, ex allenatore dell’Acr Messina, si è regalata un altro anno in Serie C, il sedicesimo consecutivo, superando in casa per 3-2 il Bisceglie nella sfida di ritorno dei playout e ribaltando la sconfitta (1-2) dell’andata. Decisivo il rocambolesco gol segnato da Diop al minuto 97, praticamente all’ultima azione utile, dopo che gli ospiti erano riusciti a pareggiare al 91′ con Zagaria. In precedenza le reti di Mattia, Rocco e dello stesso Diop su calcio di rigore. Grazie alla migliore posizione in classifica nella regular season è stata la Paganese a centrare la permanenza. Dopo il finale al cardiopalma grande gioia per Di Napoli (possibile il rinnovo del contratto) e disperazione totale in casa pugliese.