Ercolanese pari, Troina ad un punto dalla vetta. Tris della Nocerina, Palazzolo fermato

Cittanovese-Ercolanese

L’Ercolanese resta al comando ma interrompe la sua marcia a punteggio pieno, non andando oltre l’1-1 in casa della Cittanovese. Sorrentino porta in vantaggio gli ospiti al 34′, Ortolini all’83’ su rigore firma il pari. Si fa sotto il Troina, ora ad una sola lunghezza dalla vetta, superando 1-0 il fanalino di coda Roccella. Decisivo il centro di Diop al 15′.  Tris della Nocerina a spese dell’Ebolitana. Il rigore di De Rosa dopo 6′ spaventa la squadra di Morgia, poi la doppietta di Russo (16′ e 61′) e il penalty di Cavallaro (26′) capovolgono le sorti del match, confezionando il 3-1.

Paceco di misura

Nella quinta giornata del girone I di Serie D spiccano, però, i tanti pareggi. E’ 2-2 tra Gela e Igea Virtus, con le marcature di Kacorri al 20′, il rigore di Dorato al 47′, il sorpasso dei padroni di casa siglato al 68′ da Bonanno e il definitivo pari di Aveni (85′). 0-0 in Gelbison-Messina, l’unica “X” a reti bianche di questo turno. Giallorossi a quota 2, con soltanto due squadre alle loro spalle. L’Isola Capo Rizzuto ottiene il suo primo punto grazie all’1-1 casalingo contro il Palazzolo. Di Porto (27′) e Gondra (64′) i gol. Stesso risultato in Acireale-Vibonese. Il botta e risposta è sancito dalle reti di Allegretti e Aloia, tra il 62′ ed il 68′. Il Paceco regola di misura la Sancataldese con Terlizzi, a segno dagli undici metri al 78′. Infine, il 2-2 di Portici-Palmese. Meringolo e Dodaro per il doppio vantaggio ospite, Pandolfi e Murolo rimediano nel finale per i campani.

Giuseppe Cavallaro, attaccante della Nocerina

Classifica: Ercolanese 13, Troina 12, Palazzolo, Palmese 10, Igea Virtus 9, Gela 8, Nocerina, Acireale, Portici 7, Santacataldese, Cittanovese, Paceco 5, Vibonese, Gelbison, Ebolitana 4, Messina 2, Isola Capo Rizzuto, Roccella 1.