Eccellenza, Girone A – Il Rocca di Caprileone strappa un buon punto al Pro Favara

Il difensore Alessandro Giacobbe

Prima giornata di ritorno per i tornei di Eccellenza, ed in particolare nel Girone A, strappa un buon punto in trasferta il Rocca di Caprileone, l’unica compagine messinese inserita nel raggruppamento occidentale.

I bianco-blu di mister Salvatore Bongiovanni confermano la solidità del proprio telaio e la forza del gruppo pareggiando per 1-1 sul campo della Pro Favara di mister Pippetto Romano, e con questo punto si confermano nelle prime posizioni salendo a quota 24 in classifica, in piena lotta per un piazzamento utile per i play-off con alle spalle il Riviera Marmi ad un solo punto

Protagonista nel bene prima e nel male poi il difensore centrale Alessandro Giacobbe che prima regala il vantaggio all’undici nebroideo in avvio di ripresa sugli sviluppi di un corner, e poi devia incautamente al 63′ alle spalle del proprio portiere un cross di Cordaro.

Sfida equilibrata ed ai punti il Rocca avrebbe meritato qualcosa di più, specie nel corso del primo tempo in cui ha creato occasioni e scheggiato anche una traversa, ma è anche vero che ha rischiato di soccombere nel finale quando determinante nel mantenere il risultato in equilibrio è stata la bravura del portiere Giovanni Inferrera.