Due Torri, punto prezioso ad Agropoli. Orlandina, 0-5 con la Frattese

L'esultanza vulcanica di Mister Venuto

Buon pari esterno per il Due Torri che blocca l’Agropoli sullo 0-0. La squadra di Venuto, nonostante le numerose assenze, allunga la sua striscia positiva, portandola a cinque risultati utili consecutivi. Biancorossi pericolosi nel primo tempo con Puntoriere e Compagno. Campani vicini al gol con Tarallo. Nella ripresa la formazione di Rigoli preme, ma il Due Torri resiste e ringrazia Ingrassia, autore di un paio di parate importanti su Ragosta e compagni. Pirainesi a quota 30. Nuova inevitabile sconfitta per l’Orlandina, travolta 0-5 dalla Nerostellati Frattese. Dopo neanche un minuto Petrarca insacca in mischia. Al 23′ raddoppia Celiento, superando il portiere in uscita. Lo stesso Celiento, al 30′, in acrobazia, fissa il risultato sullo 0-3. Crispino all’8′ della ripresa e lo scatenato Celiento (tripletta) di testa, al 25′, ribadendo in rete dopo la traversa centrata da Crispino, arrotondano ulteriormente il bottino. Paladini in 10 dalla metà del secondo tempo per l’espulsione del portiere Taranto.

L'anticipo aereo di Puntoriere

L’anticipo aereo di Puntoriere

Agropoli-Due Torri 0-0
Agropoli: Maiellaro, Viscardi, Russo (62′ Capozzoli), Esposito, Cuomo, Panini, Alfano, Berretti, Tarallo, Ragosta (72′ Canotto), Arena (82′ Siano). In panchina: De Luca, Napoli, Alleruzzo, Cascone, Scognamiglio, Abate. Allenatore: Rigoli.
Due Torri: Ingrassia, Acquaviva, Gaglio, Pitarresi, Tricamo, Matinella, Scaffidi (88′ Sabella), Provenzano, Puntoriere, Compagno (72′ Lima), Calafiore. In panchina: Paterniti, Treppiedi, Cardaci, Duro, Cacciola, Briatore, Hoxhaj. Allenatore: Venuto.
Arbitro: Antonio Severino di Campobasso

Orlandina – Nerostellati Frattese 0-5
Orlandina : Taranto, Mangano, Avella, Di Nardo (77′ Caruso), Masiello, Francesca (56′ Paolino), Di Giglia, Giampetruzzi, Placido (63′ Sgrò), Vitanza, Frontino Crisafulli. In panchina: Reale, Ferro, Rocchetta, Loghin, Zingales Botta, Santaromita. Allenatore: Mazzullo
Nerostellati Frattese : Mormile, Costanzo G, Pezzullo, Bonavolontà, Petrarca, Poziello , Buondonno (58′ Pistilli), Crispino, Celiento (73′ De Falco), Marotta (46′ Setola), Corace. In panchina: Vitale, Spinelli, Mocerino, Vergara, Capesso, Damiano. Allenatore: Grimaldi
Arbitro: Federico Longo di Paola. Assistenti: Luigi Runza di Siracusa e Martina Bovini di Ragusa
Marcatori: 1′ Petrarca , 23′ , 30′ e 70′ Celiento, 53′ Crispino
Ammoniti: Masiello (O). Espulsi: 60′ Taranto (O)

Direttore di MessinaSportiva.it, che ha fondato nel 2005. Ha lavorato nelle tv private messinesi TeleVip e Tremedia per 13 anni, nella carta stampata ("Il Dubbio" e il "Quotidiano di Calabria") e presso la Scuola di Giornalismo della Lumsa di Roma per 6 anni. Nel 2022 è maestro in una scuola primaria a Siena, dal 2023 assistente amministrativo in istituti secondari e licei a Piacenza