Due Torri, basta un gol contro la Vigor. Cavese prima, Reggio ancora ko

Le "acrobazie" di Calafiore

Dopo la sconfitta del “Vasi” torna a vincere la Cavese, piegando di misura l’Aversa Normanna nella nona giornata del girone I. Ci pensa Varriale a spezzare l’equilibrio e a regalare i tre punti alla capolista. La Frattese si aggiudica il match clou di giornata con la Palmese ed è ora seconda. Nel primo tempo botta e risposta tra Vaccaro e Dascoli. Al 91′ il 2-1 dei nerostellati con un gran gol di Longo. Prosegue la sua risalita il Siracusa che batte 3-2 il Reggio Calabria. La squadra di Cozza va per due volte in vantaggio ma viene rimontata e sconfitta. Mautone apre le marcature al 20′, poi al 37′ Catania fa 1-1. Al 76′ Zampaglione per il secondo gol degli amaranto che sciupano tutto nel finale, colpiti da Longoni all’83’ e Crocetti all’87’. Il portiere Ventrella responsabile su entrambe le reti.

Saraniti della Vibonese

Andrea Saraniti, punta della Vibonese

La Vibonese supera 2-1 l’Agropoli (Polverino su rigore al 91′ dopo i gol di Saraniti e Puntoriere), mentre il Due Torri si impone sul terreno del fanalino di coda Vigor Lamezia con il centro di Calafiore al 17′, direttamente su punizione, confermandosi nei quartieri alti della classifica. Pareggio divertente tra Gragnano e Scordia, 2-2. La Monica e Leone per i campani, Maimone e Pascali per gli etnei. Senza gol, invece, Leonfortese-Sarnese. Fiore e Azzinnaro firmano il 2-0 del Rende sulla Gelbison. Di misura il Marsala contro il Noto: 1-0 targato Gallon.

Riposa: Roccella

Classifica: Cavese 19, Frattese 18, Palmese, Siracusa, Vibonese 16, Polisportiva Sarnese, Due Torri 14, Roccella 12, Leonfortese, Marsala, Scordia 11, Noto, Rende 10, Aversa Normanna (-2), Agropoli 9, Gragnano 8, Reggio Calabria, Gelbison 7, Vigor Lamezia 0.