Doppia vittoria per CST Sport in Kart e CIVM

Cst SportOmar Magliona - Cst sport

Nono successo con record su nove gare per Magliona su Osella a Pedavena. Gianluca Costantino ha vinto gara 2 del Campionato Italiano Kart 60 Baby sulla pista salentina di Ugento

Gioiosa Marea (ME), 20 settembre 2015. Ancora una doppia vittoria su campi diversi per la Scuderia CST Sport che conferma l’efficace lavoro di successo anche quando impegnata su più impegnativi fronti.

Super Omar Magliona non si smentisce. Il forte driver della scuderia siciliana CST Sport, già confermatosi campione italiano prototipi CN, conquista la categoria anche alla 33^ Pedavena Croce d’Aune, gran finale del CIVM 2015. Il sei volte tricolore passa così la “prova del 9-9-9“, in quanto ha vinto per la nona volta settando il nono record alla nona gara disputata nell’Italiano Montagna al volante dell’Osella PA21 Evo Honda da 2000cc preparata dal Team Faggioli e gommata Pirelli. Per il veloce pilota sassarese Pedavena era anche l’ultima gara sulla sport biposto con la quale ha dominato la categoria dei prototipi nazionali nelle ultime quattro stagioni. Magliona commenta così l’ultima del CIVM 2015: “La gioia è tanta perché abbiamo terminato esattamente come avevamo iniziato, cioè con vittoria e record, portando lo ‘score’ tricolore di questa stagione pazzesca a 9 successi e 9 record in 9 gare. Siamo riusciti a onorare al meglio il campionato e a salutare la PA21 Evo come meritava. Non ci siamo mai risparmiati, cercando sempre il massimo risultato e i tempi migliori, anche per ripagare la CST Sport e tutti i partner commerciali, tecnici e di scuderia. E inizieremo a lavorare in ottica 2016, dove spero di portare interessanti novità, già dal finale di questa stagione“.

Cst Sport

Gianluca Costantino protagonista in gara – Cst Sport

Grande prova di carattere ed esaltante vittoria in gara 2 della categoria 60 Baby del giovanissimo Gianluca Costantino nella prova conclusiva del Campionato Italiano ACI Karting sulla pista leccese di Ugento. Qualifiche un po’ in affanno con sesto tempo per un set up non perfetto. In gara 1 scattato dalla quarta fila dopo le manche eliminatorie in rimonta. In gara 1 ha chiuso sotto il podio dopo essersi arrampicato fino al terzo posto, perso per un errore sul finale. In gara 2 dominio del giovanissimo alfiere di CST Sport che ha respinto con grinta gli attacchi degli agguerriti e più esperti avversari, tagliando per primo il traguardo e conquistando così la sua prima brillante vittoria in una gara tricolore. Il Kart è un Tony Kart gestito dal Team nisseno CM Motorsport che fa capo al preparatore Capuzzo ed è motorizzato Iami.

Cst Sport

Gianluca Costantino sul gradino più alto del podio – Cst Sport

Ancora un week end denso di soddisfazioni per la nostra scuderia – ha commentato Luca Costantino Presidente CST Sport – due fronti diversi uniti dall’efficace pianificazione del lavoro al fianco dei nostri portacolori. Questa volta abbiamo collezionato ancora record grazie all’esperienza di magliona ed abbiamo collezionato la prima vittoria in carriera di Gianluca, che in poco tempo si è già messo in evidenza in una serie molto impegnativa”.