CUS Unime Joma: col Nuoto Napoli arriva anche il tris

Cus Unime - Napoli

Prosegue la cavalcata vincente per il CUS Unime Joma che, tra le mura amiche della cittadella sportiva universitaria e di fronte ad un folto e rumoroso pubblico, si aggiudica molto agevolmente e con una bella prova di forza il terzo turno del campionato nazionale di pallanuoto maschile di serie B.
I ragazzi allenati da mister Sergio Naccari si impongono con decisione agli ospiti del Nuoto Napoli 2000, vincendo con determinazione per 16-8 un incontro mai in discussione. La Joma, infatti, mette subito le cose in chiaro e spinge sull’acceleratore sin dalle prime battute di gioco. Annullate tutte le azioni offensive degli avversari, gli universitari, infatti, imbastiscono delle azioni offensive che non danno scampo agli avversari, con il risultato che nei primi due tempi di gioco vanno a segno ben dieci volte, concedendo ai napoletani solo una rete. Il 6-0 del primo parziale di gioco è eloquente della disparità di forze in campo e della determinazione dei messinesi. Un superlativo Vittorioso piazza, colo nella prima frazione e con delle giocate di alta scuola, ben quattro reti; poi ci pensano Cama con una doppietta ad allungare il vantaggio. Tutta la squadra gira bene con tutti gli uomini a disposizione del tecnico cussino. Stessa storia, dunque, nel secondo quarto, quando Alessandro Naccari, Davide De Francesco (3 gol a fine incontro per lui), Lanfranchi e ancora Cama portano a dieci le marcature cussine, intramezzate, sul 9-0, dalla rete ospite di Peluso. Tutto facile, dunque, per i padroni di casa che, allora, al cambio vasca amministrano l’ampio vantaggio: alle segnature messinesi di De Francesco e Francesco Naccari risponde la Nuoto Napoli 2000 con Sciubba, Peluso e Addeo. Da segnalare, anche il rigore parato dall’estremo della Joma, La Tona. Sul 12-4 si va all’ultima frazione, quando ormai i giochi sono belli e fatti: i napoletani vanno a segno quattro volte con Fiore, Antinori, e la doppietta di Fraioli; altrettante reti per gli universitari, con le marcature di De Francesco, Manna ed una doppietta di Vittorioso. Finale di 16-8.