Csi, tris di successi per la Scuola Calcio Sicilia alle finali provinciali

Sc Sicilia premiazione

Si sono svolte nello scorso week-end, presso l’impianto Sportivo di Granatari, nell’ambito del progetto “Sport & Go”, le finali provinciali del campionato nazionale 2015/2016 di calcio a 5 e calcio a 7, relativamente alle categorie under 10 e under 12. Il tutto a conclusione di una lunga stagione che ha visto coinvolte 20 società sportive e 75 squadre per un totale di circa 1000 ragazzi.

Messina Soccer School premiazione

Il Messina Soccer School premiato

Domenica si sono svolte le gare conclusive utili per l’accesso alle finali regionali che si disputeranno a Messina i prossimi 24 e 25 aprile. Le vincenti della fase regionale raggiungeranno le ambite finali nazionali a Montecatini dal 15 a 19 giugno. Per la Categoria Under 10, nel calcio a 5, prima classificata l’Accademia Messina che in finale ha superato lo Sporting Atene con il risultato di 1-0, mentre nella finalina per il terzo e quarto posto la Messana ha battuto con un rotondo 4-1 il Garden Sport. Sia Accademia Messina che Sporting Atene si sono qualificate per la finale regionale, Nel calcio a 7 la SC Sicilia, qualificatasi dopo un’avvincente semifinale terminata ai calci di rigore contro il Messina Soccer School Trocadero, ha avuto la meglio in finale sul Messina Soccer School Punto Luce per 2-1. Entrambe le squadre finaliste si sono qualificate per le finali regionali. Podio per la terza classificata Sporting Atene.

F24 premiazione

L’F24 durante la premiazione

Per la Categoria Under 12, nel calcio a 5, la SC Sicilia si è aggiudicata il primo posto battendo per 2-0 la Messana. Terzo il Football 24 che ha superato per 7-1 lo Sporting Atene. Tutte e quattro le squadre hanno ottenuto la qualificazione alle finali regionali. Nel calcio a 7, infine, altro successo della SC Sicilia che, in un’entusiasmante finale, ha piegato di misura per 1-0 i pari categoria dell’F24, mentre il terzo posto è andato al Messina Sud che ha sconfitto la Messana 2-1. Alle finali regionali andranno quindi SC Sicilia e F24. Al termine della giornata conclusiva spazio alle premiazioni delle compagini vincitrici.