Costa d’Orlando: a Lucca arriva la settima sconfitta consecutiva

Lucca Costa d'OrlandoLucca Costa d'Orlando

Settima sconfitta di fila per la Irritec Capo d’Orlando che cede anche in toscana contro una rimaneggiata Lucca per 77 a 51. Una debacle che fa ancora più male se si considera la grave situazione societaria degli avversari che si sono presentati in campo con Kushchev, Banchi, Del Debbio, Okiljevic, Bartoli, quattro ragazzi e un senior che non fanno rimpiangere nessuna assenza. Dopo un primo tempo di chiara marca toscana, stessa musica per il secondo quarto con Lucca sempre in vantaggio grazie all’ottima performance di Del Debbio, Banchi e Bartoli, vantaggio che si assottiglia a 50 secondi dalla seconda sirena con la Irritec Capo d’Orlando a canestro per il parziale di metà partita di 31/27. E’ comunque nel terzo che la Geonova accende definitivamente tutti quanti i motori e decolla. Un ultimo quarto ancora a pieno regime per chiudere la pratica Costa d’Orlando con un perentorio 77 a 51.

Settima sconfitta consecutiva per i paladini di coach Condello che sembra non riescano più a sbloccarsi. Poco incoraggiante la prestazione soprattutto del reparto lunghi con Avanzini che ha tirato con un deludente 3 su 12 da due punti. Si torna in campo mercoledì 29 al Pala Fantozzi per il tanto atteso derby contro il Green Palermo.

Lucca-Costa d’Orlando 77-51
Geonova B.C. Lucca: Bartoli 23 (8/13, 2/4), Del Debbio 20 (3/5, 4/10), Banchi 15 (3/11, 2/2), Kushchev 8 (3/3, 0/0), Drocker 7 (0/4, 2/6), Okiljevic 2 (0/4, 0/2), Pierini 2 (1/3, 0/1), Pagni, Simonetti, Piercecchi
Tiri liberi: 11 / 14 – Rimbalzi: 41 7 + 34 (Del Debbio 11) – Assist: 10 (Drocker 4)
Irritec Capo d’Orlando: Bolletta 13 (3/9, 1/2), Riccio 7 (2/6, 1/3), Avanzini 7 (3/12), Ferrarotto 7 (3/6, 0/1), Tessitore 5 (2/6,
0/3), Crusca 5 (0/1, 1/2), Teghini 4 (2/4, 0/2), Di Coste 2 (1/3, 0/1), Ciccarello 1, Spasojevic 0 (0/1, 0/1)
Tiri liberi: 10 / 13 – Rimbalzi: 39 9 + 30 (Riccio 8) – Assist: 3 (Riccio, Ferrarotto, Teghini 1)